O objetivo deste blog é mostrar minha capacidade de criação e elaboração dos pratos.
Futuramente terão mais surpresas .... Pretendo divulgar meu trabalho e me lançar no mercado. Aqui está um canal aberto para contato, nele posso prestar serviços com varias receitas exclusivas.
domingo, 3 de julho de 2011
Cebolas Aneladas com especiarias
As cebolas são envolvidas com uma massa,que mistura cerveja,farinha de trigo e especiarias,fritas e crocantes!
Realmente é ótimo saborea-las durante um aperitivo ou churrasco. Apesar da aparente simplicidade da receita, gostaria de mais detalhes de como prepara-las.
Selmar,faça uma massa ( como a da panqueca ) Misture 2 xic de farinha e uma latinha de cerveja ,,(não vai o liquido todo) ,,,essa quantidade vc pode dosar conforme a textura da massa. Acrescente uma pitada de fermento em pó, sal a gosto, pimenta sa sua preferencia e a gosto, cebolinha verde picada ....Envolva os anéis na massa e frite ..pronto ..delícia !
essa é vencedora , antes,durante e depois de uma biritinha , por exemplo, ou durante o almoço ou jantar. Simplesmente muuuuuuito gostosa !!!
ResponderExcluirRealmente é ótimo saborea-las durante um aperitivo ou churrasco. Apesar da aparente simplicidade da receita, gostaria de mais detalhes de como prepara-las.
ResponderExcluirSelmar,faça uma massa ( como a da panqueca )
ResponderExcluirMisture 2 xic de farinha e uma latinha de cerveja ,,(não vai o liquido todo) ,,,essa quantidade vc pode dosar conforme a textura da massa.
Acrescente uma pitada de fermento em pó, sal a gosto, pimenta sa sua preferencia e a gosto, cebolinha verde picada ....Envolva os anéis na massa e frite ..pronto ..delícia !