domingo, 3 de julho de 2011

Cebolas Aneladas com especiarias

As cebolas são envolvidas com uma massa,que mistura cerveja,farinha de trigo e especiarias,fritas e crocantes!

3 comentários:

  1. essa é vencedora , antes,durante e depois de uma biritinha , por exemplo, ou durante o almoço ou jantar. Simplesmente muuuuuuito gostosa !!!

    ResponderExcluir
  2. Realmente é ótimo saborea-las durante um aperitivo ou churrasco. Apesar da aparente simplicidade da receita, gostaria de mais detalhes de como prepara-las.

    ResponderExcluir
  3. Selmar,faça uma massa ( como a da panqueca )
    Misture 2 xic de farinha e uma latinha de cerveja ,,(não vai o liquido todo) ,,,essa quantidade vc pode dosar conforme a textura da massa.
    Acrescente uma pitada de fermento em pó, sal a gosto, pimenta sa sua preferencia e a gosto, cebolinha verde picada ....Envolva os anéis na massa e frite ..pronto ..delícia !

    ResponderExcluir