quinta-feira, 7 de julho de 2011

Cachorro quente de Forno

Essa é uma receitinha boa, rápida e gostosa para ser feita ...num lanchinho de sexta-feira ...com amigos que chegaram de surpresa na sua casa ..hehehehe...Pode apostar ...DIFERENTE !!
Quem não tem uma salsicha na geladeira? Essa é de frango, mas pode ser qualquer uma.

Massa: 50g de fermento de pão
200g de manteiga ou margarina
1 copo de leite morno 250ml
Meia colher de sopa de sal
1 collher de sopa de açucar
farinha de trigo mais ou menos 600gr

Recheio: 1 pacote de salsicha cortadas em metades p/ não ficar muito alta e atrapalhar na hora de enrrolar o pão.1cebola picada e 2 tomates picados, oregano,katchup,azeite,e cebolinha verde,queijo tipo mussarela e parmesão ralado,1 gema.

Modo de fazer: Coloque o fermento,o leite morno,açucar o sal a manteiga ..Dissolva bem todos os ingredientes,e a os poucos acrescente a farinha de trigo.(ponto é qd a massa desgrudar da mão) Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Molho: só para selar e não soltar agua na massa ,,frite com azeite a cebola, o tomate, misture oregano, a cebolinha verde,e o kachup...Está pronto o molho.

Abra a massa com um rolo em forma de retangular,coloque as salsichas o molho por cima e a mussarela. Dobre as extremidades p/ o recheio não sair

pelos lados, depois enrrole (Como um rocambole) pincele com a gema ,salpique queijo ralado e coloque no forno já preaquecido ( tempo de 30 a 40 minutos ) Corte em pedaços e sirva ...BOA APETITE !!

2 comentários:

  1. podem acreditar, ficou uma DELÍCIA !!!!! tive o prazer de saborear !!!

    ResponderExcluir
  2. Muito saboroso e prático de ser elaborado. Aqui em casa a aprovação foi unânime.

    ResponderExcluir